НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Тула

Вы из Тулы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Cadillac - одного преимущества недостаточно

Cadillac - одного преимущества недостаточно
c 22 Марта по 31 Марта Автомобили  4090

Всегда приятно обладать безоговорочным преимуществом. Но иногда приходит время, когда и этого становится мало.

С 01 февраля 2019 г. до 31 марта 2019 г. Вы можете стать обладателем Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV на специальных условиях*. Выберите подходящее предложение или обратитесь к ближайшему дилеру Cadillac, который подберёт для Вас подходящие условия.

* Предложение ограничено и действительно для автомобилей Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV 2018 года выпуска в комплектациях Luxury, Premium и Platinum, приобретаемых у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 1 февраля 2019 г по 31 марта 2019 г. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все дилеры могут принимать участие в программе: подробности программы, наличие предложений, перечень дилеров, участвующих в программе, уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.

1. Указан минимальный размер выгоды при покупке автомобилей Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV 2018 года производства в комплектациях Luxury, Premium и Platinum. Предложение действительно до 31.03.2019 г.*

2. До 31.03.2019* преимущество от 100 000 р. может быть использовано на приобретение страхового полиса КАСКО у партнеров программы Cadillac Insurance (участниками программы Cadillac Insurance являются СПАО «Ингосстрах», АО «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» и САО «ВСК. Выгода распространяется на автомобили Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV 2018 года выпуска в комплектациях Luxury, Premium и Platinum. Данное преимущество может быть реализовано конечным покупателем единовременно, в момент приобретения автомобиля у официального дилера Cadillac, участвующего в Программе. Подробности программы Cadillac Insurance опубликованы в разделе Специальные предложения.

3. Преимущество от 100 000 р. при заключении кредитного договора в рамках программы Cadillac Finance (партнерами программы являются OOO «Сетелем Банк» и «ПАО Банк ВТБ»), выгода распространяется на автомобили Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV 2018 года выпуска в комплектациях Luxury, Premium и Platinum. Предложение действительно до 31.03.2019*. Подробности программы Cadillac Finance опубликованы в разделе Специальные предложения.

4. Преимущество от 150 000 р. на автомобили Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV 2018 года выпуска в комплектациях Luxury, Premium и Platinum при сдаче по программе «трейд-ин» автомобиля любой марки. Предложение ограничено и действительно до 31.03.2019*. Подробности программы, в том числе условий «трейд-ин», наличие предложений, перечень дилеров, участвующих в программе, уточняйте у официальных дилеров Cadillac.

5. Указанная выгода указана в информационных целях. Величина выгоды может отличаться в зависимости от различных условий, в том числе: выбранного двигателя, комплектации (не распространяется на дополнительные пакеты опций); в зависимости от наличия и\или выбранной программы у официального дилера Cadillac. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все дилеры могут принимать участие в программе: подробности программы, наличие предложений, перечень дилеров, участвующих в программе уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не
является публичной офертой.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Cadillac

Полная информация о:

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade ESV

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.