НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Тула

Вы из Тулы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Cadillac считает по-своему. 20 = 1+1

Cadillac считает по-своему. 20 = 1+1
c 23 Января по 31 Января Автомобили  4110

В этом году Cadillac празднует особое событие — Escalade исполняется 20 лет. Два десятилетия инноваций, 4 поколения автомобилей, ставших культурным феноменом. Такую дату стоит отметить по-крупному.

Только до 31 января 2019 года при покупке Cadillac Escalade в комплектации Platinum 2018 года выпуска Вы можете получить в свое пользование Cadillac XT5 на один год**. Вам не нужно беспокоиться о страховке, ТО и транспортном налоге ***. Вам остается только наслаждаться Вашими автомобилями

*Программа распространяется на автомобили Cadillac Escalade в комплектации Platinum 2018 производственного года, приобретённые у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 27 ноября 2018 года по 31 января 2019 года. Программа действительна только у официальных дилеров Cadillac, участвующих в Программе. Организатором Программы для Клиентов является официальный Дилер Cadillac, участвующий в Программе, который также несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все официальные дилеры могут принимать участие в Программе: подробности Программы, условия участия в ней, наличие автомобилей, перечень дилеров, участвующих в Программе, уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия Программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.


** В рамках специальной программы Дилер предоставляет покупателю Cadillac Escalade в комплектации Platinum 2018 года выпуска, приобретаемому у официального дилера Cadillac в России в период с 27 ноября 2018 года по 31 января 2019 года, право воспользоваться сертификатом на аренду/пользование автомобиля(ем) Cadillac XT5 в комплектации Premium 2017 производственного года сроком на 1 (один) год в Лизинговой или Арендной компании, указанной Дилером и выпустившей такой сертификат (далее «Сертификат»). Перечень таких компаний, а также правила использования Сертификата необходимо уточнять у официальных Дилеров Cadillac.

*** Расходы по Страхованию ТС по риску КАСКО, Страхованию ТС по риску ОСАГО, регламентированное техническое обслуживание (далее — ТО) — техническое обслуживание, предусмотренное эксплуатационной документацией на автомобиль Cadillac XT5, выполняемое с периодичностью и в объеме, установленными в такой документации, независимо от технического состояния автомобиля в момент начала технического обслуживания, транспортный налог и регистрационные действия в отношении транспортного средства покрываются Лизинговой или Арендной компанией, выпустившей Сертификат.

Программа ограничена и действительна только для автомобилей Cadillac Escalade в комплектации Platinum 2018 производственного года, приобретённых у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 27 ноября 2018 года по 31 января 2019 года. Организатором Программы является официальный Дилер Cadillac, участвующий в Программе, который также несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все официальные дилеры могут принимать участие в Программе: правила Программы, условия участия в ней, наличие автомобилей, перечень дилеров, участвующих в Программе, уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия Программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.

Пример условий, включенных в Сертификат, выпускаемый арендной компанией ООО «Аренда Авто»1

• Автомобиль, предоставляемый в пользование: Cadillac XT5 Premium
• Лимит по пробегу в год (км): 30 000 км
• Интервал ТО (км): 12 000 км
• Страхование ТС по риску КАСКО
• Страхование ТС по риску ОСАГО лимит ДАГО: 1 000 000р
• Транспортный налог и регистрационные действия ТС
• Сервисные и регламентные работы обязательного ТО
• Сервисные и регламентные работы по замене колодок, дисков
• Шинный сервис, комплект сменных шин, сезонный шиномонтаж, хранение шин


1 Подробные условия и наличие предложения уточняйте у официальных дилеров Cadillac.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Cadillac

Полная информация о:

Cadillac Escalade

Cadillac XT5

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.